Willkommen auf der Website des Hersfelder Tierschutzvereins e.V. und des Tierheimes

für den Landkreis Hersfeld-Rotenburg

Leider müssen wir bekanntgeben, dass auf Grund von Überfüllung zur Zeit und ab sofort keine Katzenkinder mehr aufgenommen werden können. Wir haben einfach keinen Platz mehr die Tiere artgerecht unterzubringen. Wir hoffen, dass in der nächsten Zeit die „Kleinen“ wieder vermittelt werden und wir den Aufnahmestopp wieder aufheben können. Vielleicht melden sich Tierliebhaber, die eine Pflegestelle für eine bestimmte Zeit anbieten können?

Der Vorstand und Mitarbeiter des Tierheimes      Bad Hersfeld, den 05.09.2018

Tierheim für den Landkreis Hersfeld-Rotenburg

Am Ententeich 23    36251 Bad Hersfeld

Telefon:

Fax:

Mobil:

Mail:

tierheim@tierschutzverein-hef.de

Wichtige Information!

Offenbar gehen in Bad Hersfeld Personen rum und geben an,
Spenden für unser Tierheim zu sammeln.

Sie haben keine Unterlagen und keine Spendendose dabei.

Diese Personen sammeln nicht im Auftrage des Tierheims oder des Tierschutzvereins.

Da wir niemanden beauftragt haben für uns zu sammeln und die Spende nicht für das Tierheim bestimmt ist geben Sie nichts und verständigen Sie umgehend die Polizei