Neue Fundtiere im Tierheim Bad Hersfeld

Du kennst eines der Tiere oder ihre Besitzer? Dann informiere bitte unsere Mitarbeiter im Tierheim unter der Telefonnummer 06621-64640 oder über das Kontaktformular unserer Website.

Über eine evtl. Vermittlung der Fundtiere informieren dich unsere Mitarbeiter im Tierheim.

Wir sind bestrebt die Homepage immer regelmäßig zu aktualisieren. Fragt aber bitte auch im Tierheim nach den aktuellen Fundtieren!

Fundkatze in Kirchheim

In 36275 Kirchheim tauchte diese süße Katzendame, direkt an der Hauptstraße auf und ging nicht mehr vom Grundstück weg.

Sie wurde von Frau Kuhn aufgenommen und in der Tierarztpraxis Lang/Schuster vorgestellt. Sie wird auf ca. 3-5 Jahre geschätzt, tätowiert (nicht registriert), keinen Chip, kastriert.

Wir hatten versucht,  auch über TASSO und Findefix zumindest  die Tierarztpraxis herauszufinden, die das Kätzchen tätowiert hatten. Leider ist die Tätowierung teilweise schlecht lesbar.

Falls sich bei Ihnen jemand melden sollte, der das Mädchen vermisst, bitten wir Sie, sich dann mit  Frau Kuhn, TEL.: 06625/7204  in Verbindung zu setzen.

Wie immer gilt: Tierschutz braucht Mitglieder!!!

Informationen werden wie immer gern im Tierheim 06621 64640 entgegengenommen.

Fundtier von Niederaula

Er sucht seinen Besitzer.

Vielleicht erkennt man das Tier und weiss wo es sein Zuhause hat.

Wie immer gilt: Tierschutz braucht Mitglieder!!!

Informationen werden wie immer gern im Tierheim entgegengenommen.

Fundtier in Bad Hersfeld

Diese Katze wurde in Bad Hersfeld gefunden vielleicht erkennt sie der Besitzer wieder?

Wie immer gilt: Tierschutz braucht Mitglieder!!!

Informationen werden wie immer gern im Tierheim entgegengenommen.